Тьма

Всяк оправдан в сердце своём
И слепцом грядёт в неизвестность
Что-то нас в будущем ждёт?
Кажется - неуместность...

Редкая зрела душа,
И Господни пути понимает,
Всех остальных встретит тьма,
И всё начнётся с начала.


Рецензии