Звездопад

Я смотрю наверх, в темное небо, усыпанное миллионами звезд.
Я смотрю наверх и, где бы я ни был, задаю себе один и тот же вопрос.
Когда же я почувствую силу? Силу, чтобы лететь по свету..
Зачем я рожден? И к чему стремиться? Кто знает ответ на загадку эту?

Я смотрю наверх, в темное небо. Я смотрю на звезды, они - на меня.
Я смотрю наверх и понять пытаюсь, которая все же - звезда моя.
А, когда они падают, прошу у неба исполнить желание - всего одно.
Я с тобою мечтаю однажды встретиться. Мы друг друга ищем уже давно.

Ты меня не знаешь. Я тебя не знаю, но люблю и желаю тебя найти.
Я мечтаю скорее с тобою встретиться. Пусть идут на небе звездные дожди.


Рецензии