***

А мысль сия ведь не нова -
О том,что наша жизнь игра...
Играют все во что горазды,
Но в реку не войти нам дважды,
А мысли нам не помогают,
Они лишь разум просветляют,
Мы ловим счастья миг,
Такой вот яркий блик,
И радуемся ему,как дети,
Так живут на всем белом свете!


Рецензии