Тюрьма

Мы живем в тюрьме. И над нами плеть.
Мы хотим мечтать. Нам кричат - не сметь!
Когда кто-нибудь хочет дверь открыть..
Навсегда должны мы про свет забыть.
Надоела нам - эта круговерть.
Но звучит в ушах: - За стеною - смерть!
Мы живем в тюрьме. И над нами плеть.
Мы хотим мечтать. Нам кричат - не сметь!
Но - когда душа рождена летать,
мы хотим - любить, мы хотим - мечтать.

Ты сидишь во тьме глубокой за колючей проволокой.
И никто в тюрьме не знает - как душа твоя страдает..
Увеличивая дозы, умирая понемногу,
Ты хоронишь в землю слезы, потеряв свою дорогу...

Друг, давай с тобою.. Друг, давай со мною -
Откроем сердце - да полетаем - в рай - мы так мечтаем...


Рецензии