Запах любви

Звонок. Я открываю дверь.Букет из роз.
И никого. Я знаю, это ты принес!
Твое тепло ведь в каждом лепестке тех роз...
Незримо ты вошел в мой дом
Вот этим запахом цветов.
Записки нет. К чему слова.
Твоя любовь и так слышна...


Рецензии
Любви не нужны слова.спасибо за посещение.Олег.

Олег Кротов 2   30.01.2011 18:20     Заявить о нарушении