Смерть

Глаза тускны и взгляд туманный!
Я вижу черный силуэт!
Не заросли на сердце раны.
Ко мне  пришла она!
О! Смерть.

Все говорят ты не красива
Ругают  стараю каргой.
Но ты прекрасна, горделива
И ходишь с острою косой.....
Твой стан изящный-
саван закрывает.
А локон золота-
Завешал капюшон.
Твоя коса уж устали не знает
И косит жизни  все на перебой.....


Рецензии
Твоя коса уж устали не знает
И косит жизни все на перебой...

Да, не знает... С Искренним Уважением, Дмитрий

Дмитрий Московский   30.11.2014 01:46     Заявить о нарушении