Эвтаназия

приемный покой – постой!
прощай,  задверная суета.   
приемный покой – с тобой
останусь я навсегда...   
 
(сестра! сестра!)               

отключите питание.
уберите все провода.
я покину страдание,
улетая за облака...

вы меня потеряете –
на земле не найти следа...
я назначу свидание,
там, где к свету зовет звезда.

мы найдем просветление,
если будем его искать...
красоты откровение
продолжает меня спасать.

пробуждение ясное
приближает меня к тебе...
мы увидим прекрасное,
зажигая сердца во тьме.

наши песни привольные
зазвучат в небесах с утра,
мы вернемся спокойные
и продолжится жизнь-игра...


Рецензии