На орбите

Я не прошу земной любви.
Я - о космической мечтаю.
И, улетая от земли,
я за мечтою улетаю.

Меня не надо хоронить.
И воскрешать меня - не стоит.
Мне стало так печально жить,
а смерть - ужЕ не беспокоит.

Но, улетая - от земли,
в твоем прекрасном биополе -
я замираю - от любви..
И остаюсь по доброй воле.

Мы не хотим простой любви.
Мы о космической мечтаем..
И, на орбите у земли -
свои сердца соединяем.


Рецензии