Ангел мечты

Ангел новой мечты - смотрит души людей..
Видит - это братья твои - уснули в мире теней..

Ты роняешь крылья на снег. Ты бросаешь крылья на лед.
Прекратил падения век - твой недолговечный полет.
Но смеется зло человек. И душа так сильно болит.
Ты бросаешь крылья на снег.. свой несовременный прикид.

Ты покинул край облаков, оставляя на память лишь тонкую нить,
Чтобы в мире земных берегов - сердце свое никогда не забыть..
Забывает мир на земле.. - миллион посланий чистых небес -
Продает базар по цене - шарлатанов дешевых и модных чудес.
Чудеса не дарят любви... - И душа так сильно болит.
Ты бросаешь крылья свои. Этот путь сегодня закрыт.

Я иду на край облаков, посмотреть на судьбы людей..
Вижу - это братья мои - плачут в мире теней.
И, роняя крылья на снег.. и, бросая крылья на лед,
Прекратит падения век - мой недолговечный полет.
-------------------------
Зажигая в небе огни, мы с тобой уходим на взлет.
Если я живу для любви, значит - мое сердце - поет.
Если твое сердце поет, значит - светлой звездой
Ангел новой мечты прилетит за тобой.


Рецензии