Скрытое

Многое, больше не трогает,
А малое - светит всё ярче,
Ты, моя скрытая родина,
Никогда меня не оставляешь...

Дни всё короче и злее,
И сильней неотмирный ветер,
Начинаются перемены...
Чем на них сердце ответит?


Рецензии