Десперадо

Так легко быть десперадо с чемоданом динамита!
А попробуй против танка выйти с фотоаппаратом.
Кто из вас потом по миру будет собирать детали?
Или дядю-Супермена позовешь на поле боя?

Можно, правда, понастроить театральных декораций -
каскадеры не боятся надувного крокодила...
И вози потом лимоны из родного Голливуда!
Вот такая вот "телега", уважаемые "пиплы".


Рецензии