У молодых душа распахнута

Когда одежда улыбается
На теле девы… Хорошо!
У нас пока никто не кается,
А при возможности, кусается,
Из взяток караван большой.

Сегодня джинсы и манеры
Иные! Мода! Не кричи!
Нужна культура и примеры!
Их нет! Тому полно причин.

У молодых «душа» распахнута -
Бикини режут вам глаза.
Девицу не любили – трахнута!
И смерть – не страшная коса.

К чему утопии и жалости?
Как устаканить ералаш?
Мы наплодили горы пакости,
Но…растеряли весь багаж.

Крепись, поэт! Терпи наскоки
Погоды, власти, СМИ,
Но сохраняй души истоки –
Санкт-Петербурга,ЛМИ.

Сегодня общество болеет…
Не скептик требуется – врач.
Чтоб дело двигалось смелее,
Чтобы достоинство – не рвач!

Чтоб женщина себя ценила,
А не болталась, как шуруп.
Чтобы страна людей любила,
Хотя в ней Государства труп.

Чтоб мода в истине и в ткани,
Чтоб устояли рубежи,
Чтоб дети рисовали длани -
Не пушки! Раны столь свежи!

Проект большой и современный –
На это множество причин -
Мир замечателен, но тленный…
Кручин побольше, чем пучин.

17.01.2011 Санкт-Петербург


Рецензии
После прочтения, хочется сказать: "Да будет так!"

Ванесса Винд   17.01.2011 08:56     Заявить о нарушении
Да! Будет так! Иного не дано!
Желанья наши неисповедимы.
Прекрасна эжизнь! И это не кино!
Когда мы любим и любимы.

С наилучшими пожеаниями.

Ник Мамаев   17.01.2011 10:55   Заявить о нарушении
Замечательные слова!!!

Ванесса Винд   17.01.2011 13:53   Заявить о нарушении