Потерянный рай

Идешь по пустыннйо аллее
и не знаешь что ждет впереди
Твои руки ищут опору
И не могут ее найти

Казалось бы это вечер
Будто создан он для любви
чуть слышен тебе теплый ветер
На аллее горят фонари

Усталый асфальт под ногами
Закат плавит стекла в домах
Ты идешь прямо вниз по аллее
И даже не смотришь назад

Переулки молчат,но ты слышишь
Голос,который внутри
он тебе говорит ,что ты ишешь
Но так и не можешь найти

Потерянный рай,Потерянный рай за спиной
Потерянный рай,продолжате быть рядом с тобой
Ты хочешь уснуть,ты хочешь забыть
Ты хочешь уйти на всегда ,но
Загоратеся в небе звезда

Солнце уже за холмами
Фонари светят ярче звезд
Ты один со своими мечтами
Ты один в этом мире грез

Заходишь в парк ,никого там нет
И не знаешь куда идти
в знакомом окне не горит свет
И ты пытаешся найти ....

Потерянный рай,Потерянный рай за спиной
Потерянный рай,продолжате быть рядом с тобой
Ты хочешь уснуть,ты хочешь забыть
Ты хочешь уйти на всегда ,но
Загоратеся в небе звезда


Рецензии