Колодец с гнилью...

Смотрю в окно,-
Покрытое рисунком от мороза
На белый снег
Что так блестит от солнца,
что в этот миг,-
прорезал мне глаза
Я этот стих пишу без рифмы слова
Пусть даже это,-будет чепуха...

Я каждый день прожить быстрей пытаюсь
Чтоб не сойти мне с верного пути
И с каждым днём всё больше удивляюсь
Что мир наполнен лживыми людьми.

Они способны на поступки очень злые
И предлагают выпить их воды
Но мысли их,как и вода,-гнилые
Чем заслужили мы,чтоб с ними рядом жить?

Бог благосклонен к тем,кто полон гнили
Кто не достоен в этом мире жить
Те люди всё хорошее давно в себе убили
Когда в застояном колодце начинали пить.

Им не давали,-сами так решили
Но кто дал право-Жизнь других губить
Неужели сами не познали
Существовать,-не значит ЖИТЬ!?!

А я познала множество несчастья
Когда узнала что такое жить.
Есть гниль в душе,но я не дам ей просочиться
С колодца другу,-не позволю воду с гнилью пить...


Рецензии