Захандрил январь не к месту

Захандрил январь не к месту
Неприветливым дождем,
И слезами, по соседству,
Льет за окнами ручьем.

Леденящие потоки,
Грань озноба и тепла,
Зыбь нахлынувшей тревоги
И таинственная мгла.

Я «расклеился» в погоде,
Опечалился мой дух
В необычном половодье
И промозглости вокруг.


Рецензии