кружево теней ЯС

вьётся позёмкой
ночью гудит в проводах
ветер морозный

темень в окошке
каждой снежинкой светясь
в мареве белом

что ж так тревожит моё
сердце в сочельник
вьюгой навеяно в снах
кружево теней


Рецензии