Я сегодня не хочу, чтоб ты ушел

Я сегодня не хочу, чтоб ты ушел,
Я сегодня не хочу, чтоб мы расстались.
Ведь с тобой наедине остались,
Ведь ко мне, а не к другой пришел.

Утро, кажется, нахмурилось слегка,
И до осени уж пару дней,
А в душе ни капельки о ней,
А в душе лишь солнце и весна.

Хочется, всегда чтоб был со мной.
Может, эгоистка я немного,
Неужели так прошу я много,
Просто не могу я быть одной.

А с тобой так хорошо, уютно.
Кажется, не нужно больше ничего.
Есть только мы, и, кажется, еще,
Что все вокруг становится безлюдно.

Прикоснешься лишь ко мне, и сердце тает,
Поцелуешь – кажется в раю
Я сейчас проснусь и улечу.
Насколько высоко?- никто не знает.


Рецензии
А с тобой так хорошо, уютно.
Кажется, не нужно больше ничего.
Есть только мы, и, кажется, еще,
Что все вокруг становится безлюдно.
.
Вот иак бы весь отпуск про.....ть (простите - провестить!)

Леонид Крученко   17.01.2011 07:39     Заявить о нарушении