Творцы жизни

Мы,творцы всей жизни нашей!
Нас убеждают,иль махнут рукой,
А есть такие,что понимают даже,
И приходят в гости к нам домой.

Порою ищем что-то переделать,
Эти поиски,нам помогают жить...
Стараемся,как у людей все делать,
Сутулясь и старея...жить,творить.

Придумываем праздники и будни,
И радуемся,растут же наши дети!
Живем не хуже,чем другие люди,
И не приемлем разные приметы...

Порой печалимся,денег не хватает,
Правда же,что счастье и не в них,
Согласен,деньги во многом помогают,
По другому надо строить жизнь.


Рецензии
Мы, люди, можем очень много,
И понимаем, как должны мы жить,
И сами строим мы себе дорогу,
Чтобы любить, работать и творить!

Очень хорошо написал, Юрочка!!! Спасибо. Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   17.01.2011 21:11     Заявить о нарушении