Заметает Европу...

Заметает Европу,
Вся Россия в снегу,
Ну,а я в босоножках
Возле елки стою.
Дед Мороз в ватной шапке,
Борода и усы,
От жары раскраснелся,
Разомлел от жары.

И Снегурка страдает,
Тушь течет по щекам.
Что прогноз нам вещает?
Иль не быть холодам?

На искусственной елке
Игрушки блестят,
Хоровод дети водят,
К Дед  Морозу спешат,
И звучат поздравления:
"С Новым годом, друзья!"
Снега нет и не надо!
Не такая беда!

Замело всю Европу,
Ледяные дожди
Над Москвою-столицей
На неделе прошли...


Рецензии