Ангел

Ангел мой, ты где летаешь?
Погибаю без тебя.
Про меня ты забываешь.
Умираю я любя.

В душе моей все умирает,
И слезы льются по щекам,
Глаза свои я закрываю
И про себя кричу "НУ ГДЕ ТЫ ТАМ???"

Меня покинул ты мой ангел,
С тобой ушли мечта и жизнь,
Вернись, вернись я повторяю,
Ну хоть на миг здесь задержись.

Я опускаю свои руки,
Нет сил бороться без тебя.
А ты летаешь забывая,
Я неотрывна от тебя.

Ты ангел мой, ты мой хранитель.
Верни же к жизни ты меня!
И по ночам гляжу я в небо,
И жду безмолвно я тебя.


Рецензии