Замерзаю

Бьет   метель наотмашку по морде,
И мороз  заползает в штаны -
Я, одетый по-западной моде,
Загибаюсь от русской зимы.

В ихней куртке "Пилот" с рыбьим мехом,
Да в чудном колпаке "Адидас",
И в турецких ботинках - для смеха,
Замерзаю, аж слезы из глаз.

Мне б тулупчик овчинный - вот гоже!
И треух из полярных песцов,
И подшитые валенки - тоже,
И с начесом кальсон и трусов.

Я б тогда свистом  резвым, веселым,
Разгоняя стоялую кровь,
По полям, по заснеженным селам,
Потоптал белоснежную новь.


Рецензии
Вечная дилемма - тепло или красиво! Хорошее стихотворчество=) Успехов!
Галя.

Галина Муратова   09.04.2011 06:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.