Королева времени..

Королева времени
собрала судей
велела запастись лаской
как испугались?!
одаривать будет
жизнь доброю сказкой
Криогенным шоком
обалденно
поднимает прохожих
надевает ласты
плавайте!
все вы похожи
наперегонки!
классно!
Напыжилась,
дует ветром
даёт мозгам проветриться
франшиза уму атласному
додумались?!
не верится
Чоки-чок, топает каблучок
серебрится волна океана
захлестнула слегка
смыла?
оставляйте себе капитанов
Играет!
играет спичками!
забыли, забыли море
-прилично и неприлично
в точке всё - было и будет
не спорить!
Королева снимает белое платье
дарит невестам: берите!
ныряйте в брачное тесто
любовь не забудьте, дарите!
Одевает чёрную мантию,
бантик! к чему он,
мальтийской кошки?!
всем выдаёт гарантии
прыгайте с окошка!
Чистые, чистые
будете!
с одной большой душой
люди вы, люди вы, люди!
а мир один большой!

17 01 11


Рецензии