Будь счастлив... пусть не со мной...

Ты ведь не любишь...
Ты его представляешь, когда целуешь...
От его рук твоё тело тает,
И от слово его, мозг улетает.
Ну не мучай себя, возвращайся.
И со мной наконец попрощайся.
Будь с ним вместе, люби и держи,
А меня ты забудь, это всё миражи.
Не поверишь но я буду счастлив.
От того что тебе хорошо и прекрасно.
Ты не думай, что больно мне будет потом.
Априори не может быть больно о том,
Что ты любишь,
И счастлив с ним будешь.
Я ведь знаю, что нужен тебе только он.
Ну а я, что я для тебя? Только сон.
Не грусти, всё наладится, веришь?
Будет всё у тебя и меня, я ведь знаю проверишь,
Даже если я буду один, не скажу...
Ведь я счастьем твоим, больше всех дорожу...
Буду счастлив, я только тогда,
Когда ты наконец всё решишь для себя.
Когда сердце твоё будет радо беспечно,
Ну а я проживу, жизнь ведь не бесконечна.
Ты люби, будь любимый и знай.
Что ведь только с любимым везде будет рай.
Только если не счастлив, будешь ты с ним,
Приходи, я пойму и приму, хоть не буду один.
Я поклялся любить тебя вечно, всю жизнь.
Слово я сохранил, ну а ты не клянись.
Просто ты возвращайся ко мне,
Если слишком уж плохо станет тебе.
Я пойму, я прощу,
И конечно приму.
От любви и тебя никогда не уйду.


Рецензии