А может по весне?

Пиши легко, спасайся ромом.
Играй на всем, что не дано.
Живи за самым ярким домом,
Друзьям любимым лей вино.

Рисуй крылатые качели,
На утро съешь ты бутерброд.
Спаси машину от метели,
И спи как твой любимый кот.

Зима, зима... застыло время
Желе течет быстрей неё.
Зима, зима... и в сердце бремя
Как опостылое бревно.

Ты спишь. Зима. Ты ешь. зима
Ты на работе. Вновь зима.
Ты хочешь крышь, свницовых нишь
Но каждый день ты снова спишь.

Прощай зима, уйди зима
И забери с собой морзы.
Бери свои метель поля
Ведь для меня они не розы.

Спаси весна, бери весна
Ворвись со свистом в зимний город.
Возьми меня с собой весна
Мне опоскучил жизни голод.


Рецензии