О, эти карие глаза..

О, эти,карие глаза?
Тебе покоя не дают..
Они свели тебя с ума!
И душу твою нежно жгут!
И никуда от них не деться..
Не спрятаться, не убежать..
Они мечта твоя из детства!
Ты будешь в них тонуть опять!
  ____________________________
      17.01.2011г


Рецензии