Непокорные

Строчку на точку,
Точку в кулёк.
Смотрим на почку,
Возьмём уголёк.

Кулёк разукрасим,
Спрятана строчка.
Не нужен Герасим
Воскликнула точка.

Обратно в кулёк
Я её затолкаю.
Строчка смеётся,
Я тихо ругаю.

Справлюсь со всеми
Выстрою в ряд.
Строчка молчит,
А стихи говорят.


Рецензии