Феникс

Ты называешь меня Феникс
Я тихо вью себе гнездо
И я сгорю во время "икс",
Но мне ещё не все равно
Я вспыхну и сквозь боль и слезы
Остыну пеплом и с нуля
Возненавижу вновь морозы...
И что то новое любя
Почти забуду все что было,
Почти не буду вспоминать
Расправлю крылья и сначала...
А может научусь летать...
Ну а пока дышу спокойно
и тихо вью себе гнездо
Я знаю будет очень больно
Но мне почти что все равно

01.2011


Рецензии