Ууу... мЕтиска

Не гулящийся, не пьющийся,
На соблазн не поддающийся,
Не курящийся, не бьющийся,
Только, только не святой…Ой!

Есть грешишки, нет раскаянья,
Жизнь я получил нечаянно,
Отбивался хоть отчаянно,
Это очень ведь грешнО…Но!

Жизнь прекрасна, изумительна,
А с тобой – обворожительна,
Предложу тебе решительно,
Так продолжим мы бардак…Так

Мы с тобою полюбилися,
В поцелуе губы слилися,
Но не смог я, как не силился,
Я ж не грубая свинья… Да!

Ты ушла к нему, неверная,
Жизни очепятка скверная,
И довольна ты наверное,
Что продолжишь жизнь свою…Ууу!

Без тебя мне небо в клеточку,
Плешь свою прикрою кепочкой,
Ты была моей нимфеточкой,
Мне тоскливо без тебя…Бля!


Рецензии
Если немного поправить, то будет акростих в концовках: "Ой! Но как даю... Бля!

Александр Михеев Мад   01.12.2022 22:50     Заявить о нарушении
Спасибо за рецку! Но я, честно говоря,не знаю, что такое акростих...

Юрий Юрьевич Лавров   31.12.2023 14:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.