Метаморфозы

-А моя мама-лучше всех!И знает-все на свете!!!-
Так дошколенок говорил,румянный ангел-Петя.

-Про все: и маме - "нефиг" знать!
Зачем ее-то волновать?!
-решает Петька-хулиган,
Не "хорошист"и не болван.

-Да, что она-то, может знать!
Куда-меня кому понять!
А матери-так вообще,
одна забота-о борьще!
В отчаяньи вздохнул юнец:
-Я сам все знаю-не птенец!


-Да,надо было маму слушать:
Не пить-курить,а кашу кушать,
работать-в меру,вдосталь-спать,
Я-все отдал бы, чтоб опять
Мог слышать то,что скажет мать!..


Рецензии
вырос, анашу курить научился!(
+!

Ильяс Кадыров   02.03.2011 19:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.