На струнах...

На струнах вечности любви.
Спою о нежности.
И пусть затихнут все миры.
В своей небрежности.

Где голос твой парит с моим.
В лучи рассветные.
И ты лишь мой, а я твоя.
В том счастье вечное.

И пусть цветут цветы вокруг.
И мир пусть светится.
Наши сердца нашли любовь.
На все столетия.

17.01.2011


Рецензии