Переменится всё

Переменится всё, перемелется в пыль.
И слова, что когда-то цепляли за душу.
Роскошь злата белеет, как в поле ковыль,
Непролитая нежность рвется наружу.

Как изменчив наш мир, свет прольется с небес.
Мне бы только успеть, всё познать и увидеть.
Знаю боль и любовь, верю в силу чудес,
Я умею прощать, но могу и обидеть.

Переменится всё, дни пройдут и года
Пролетят незаметно. Растают, как лед.
Лишь тебя не забуду, поверь, никогда
Пока сердце стучит, пока сердце живет…


Рецензии