ключ

        Ключ

К замку вознесенья, скрыта печать
Ведь нам не дано, это просто увидеть
Когда улетаем в "чужое Давно"
Мы можем ошибки,
Лишь только предвидеть
Луч в далях, где белый туман
Возносит, не только пыль в поднебесье
Ах…сколько здесь «Боль»
Ух… сколько здесь «Ран»
Куда занесёт, в какое созвездье

Нави Волорф


Рецензии