Пасвещается моему начальству

Все в жизни ни в кайф,
Полнейший облом.
Меня с галавой упекают в дурдом.

Ведь нету бабла,
Нет любви и тусовки
Я пушку свою припасу для снаровки.

Обломище полный,
Обломище жуть.
На грудь пару литрав
И шею свернуть палачу.


Рецензии