когда тебя не слышу

Я не могу дышать,когда тебя не слышу,
Когда не ощущаю твой взгляд из пустоты.
Я умоляю ветер,быть хоть немного тише,
Чтоб звук шагов донёсся,
Чтоб знать,что это ты.

По встречной параллельной,под звуки эксцентризма,
Несётся обескровленный сюжет твоей строки.
И остаётся верить лишь в лидерство цинизма,
С которым я вдыхаю твой мир-Tвои Cтихи.



Рецензии