А правда есть у каждого своя...

А правда есть у каждого своя!
Об этом каждый так считает.
Один за неё бьётся до конца,
Ну а другой лишь молча уступает.

Итак идёт по жизни постоянно:
Кто по-наглее, тот и прав всегда.
Ведь для него, своей односторонней правдой,
Других обидеть, запросто, как дважды-два.

До совести его никак не достучаться,
Его претензии конечно же по делу...
Так он считает, потому что точно знает
Простую истину:"Своя рубаха ближе к телу."

Отсюда вытекает простой вывод-
Обижен тот, кто молча уступил.
За правду надо всё таки бороться,
Бороться стойко, не жалея сил.


Рецензии