***

К прошлым дням возвращаться не надо
К ним давно позабыты ключи.
За железной,могильной оградой
Не услышат,кричи,не кричи.

Все забыто,вражда и усталость
Тонкость рук в белом свете луны
Тихо спит опоздавшая жалость
На кругах одинокой весны

Белый ангел считая утраты
По страницам холодной земли
Постоит у дверей до заката
И навеки исчезнет вдали

Тополя что то шепчут неслышно
Наклоняясь к уставшему дню
Что поделать теперь,так уж вышло
Ты иди..я тебя догоню


Рецензии
великолепно!просто нет слов!

Дианочка Николаева   20.01.2011 21:36     Заявить о нарушении