Розовые отпечатки раковин на моих предплечьях...

Розовые отпечатки раковин на моих предплечьях
Ведёшь по ним кончиками пальцев, и горло сжимает
А там, где расположен полый внутренний орган
Распрямляется тугая пружина
И разворачивается, и кажется бесконечной
А я чувствую недавнее тепло и тяжесть
И горло
И нежность горячая капает
Нос распух, так глупо вышло, смешно
Подумаешь, кто тут увидит
Тише, тише, спи


Рецензии