Осазнание себя через мир

***Первый шаги и первые слова всегда откладывают отпечаток в жизни человека, но запоминают по поступкам и действиям!!!!Прежде чем что - то сказать или совершить подумай трижды !!!Kecbery.
***Каждая секунда жизни - мгновение , который каждый проживает так , как ему хочется!!!kecbery.
***Жизнь складывается из плюсов и минусов , из успехов и поражений ,и только в наших силах решать как устраивать свою жизнь.Kecbery.
***Все , что не обрисованно в жизни, можно обрисовать, все , что не измеренно временем, можно измерить, но любовь нельзя измерить или обрисовать,а ее можно только чувствовать.Kecbery.
***Не судите по - первому впечатлению, первое впечатление бывает обманчиво.Kecbery.
***Мир очень сложно сконструирован и имеет свою систематику, у тебя есть выбор : либо жить по законам общества , либо создать свои законы и принципы и жить по своему уставу. Kecbery.
***Надо жить не прошлым и не будущим , а только настоящим - ибо ты не знаешь , когда наступит конец.Kecbery.
***Начинай исполнять свои мечты , пока их не растоптали.Kecbery.
***"Доктор сказал в морг , значит в морг".Kecbery.
***О чем ты думаешь???? Душа человеческая в потемках.Прежде чем копаться в других, разберись сначала в себе. А потом давай советы !!!!Kecbery.
***Каждый человек должен обладать пониманием и терпением, уважать мнение других и уметь отстоять свои позиции, если они верны.Kecbery.
***Никогда нельзя бояться совершать глупости, ибо на ошибках мы учимся. Kecbery.
***Нельзя использовать других людей ради своих целей, даже если они не чуть не лучше - надо быть ваше этого. Kecbery.
***Пробовать искать в людях не только отрицательные черты , но и найти положительные качества.Kecbery.


Рецензии