***

Первое солнце,
первое небо
И я с тобою

Июльский вечер
Запах чуть влажный
Лица укроет

Потемки эти
И эти листья
Видны и звонки

И во птица
Бьется и рвется
стучится громко

Свет льется, льется
Ты ж закрываешь
себя рукою…

Над нами ЛЕТО…
Где-то мы вместе
Где-то нас двое.


Рецензии