Завтра будет, когда ты прийдешь...

Завтра будет, когда
Ты прийдешь…
Я тебя отворю
И согрею
Как вино я тебя
Ободрю, обогрею
Аромат виноградный возьмешь…
Цветом стань
Стань моим любознаньем
Опрокинь и разлей меня вглубь...
Свыше всех
Свыше благоуханья
Мне присутствие любо твое...
Ты так смог...


Рецензии