ничего, что зима. Сносно

Никаких контактов, никаких связей.
Замолчи и слушай. Я увязла в грязи.
Ничего грустного или напрасного.
Все стабильно пусто и безобразно.
Не вздумай ничего отвечать
И, тем более, выпускать такое в печать
Люди же совсем рехнутся от прочтенного
Ну, или подумают, что я никчемная.
И что за словесное порно отчаяния?
Ах, да, я забыла спросить.. может, хочешь чая?

Хотя, я передумала снова. Не отвечай.
Просто сиди, молчи, кивай.
Можешь даже заценить эту ёмкость
вербальных моих извращений. Такая громкость
у меня в висках! Наковальня с огромным молотом.
Ладно бы, если б ковали на ней золото.
Там тюрьма из мыслей, желаний, слов.
Я больше не вижу хороших снов.
Они превратились в какие-то гадости.
Мне даже сон не приносит ни капли радости.

А теперь вот настало время. Давай.
Все равно не почувствую ничего. Кидай.
Слова или мысли, даже может чувства.
И не ограничивайся, сердце у меня чёрство.
Говори со мной, пой, не стой,
Как слепой, глухой, без единого слова.
аа! хотя, нет, постой!
Я еще не сказала главного, кажется.
Мне вот эта гримаса твоя не нравится.
Ну, да ладно. В прочем, какая разница.
Мне бы с бессонницей как-то справиться.

17.01.11 (2:11) понедельник


Рецензии