взмах крыла...

... взмах крыла,
колеблет сизый дым
И тар луны,
покрытый рыжей сажей...
Вот... полуостров Тавр,
ныне - Крым...
В политигрищах
ставший маржей.

Через пролив...
благославенный край,-
Екатерине дар великий...
Для виноградарей и
садоводов рай,
Почти заброшен...
Ныне - полудикий...


Рецензии