туш ь

связь прервана
стекает тихо тушь
с ресниц весною слепленных
и лед из луж
грозит порезать
бликом солнца глаз
иль острой края кромкой

встревожена коса
распущенная ночью
припрятанный укор
трепещется как тля
раскосый глаз щемит
и щурится от солнца
сквозь призму слез
жестоко жжет зрачок

бордовый Мордор
глаз солнца наяву
кошмарным сном заполнен
утопла и ко дну


Рецензии