Нам с тобою

Зажигаю сигарету...
Затянусь.
Пущу дымок.

Счастья нету.
Денег нету.
Да к тому же одинок...

Кот
Шныряет под ногами
И назойливо орет...

Может, Братец, нам с тобою
В этот год хоть...
Повезет???!!!


Рецензии