Об идеалах...

Пути Господни неисповедимы,
Как много мы находим потеряв,
Но люди словно льдины
Дрейфуют в собственных морях.

Им кажется, что все живое вечно.
Несовершенному не место на земле,
Любовных чувств  простая быстротечность
Является им  смертью на заре.

Как многим мы бываем недовольны -
Не можем жить, любить, прощать
Мы строим замки, стены, лабиринты
Мечты от времени пытаясь защищать

А всем стоит тянуться к простому
Покуда время есть на жизненых часах
Ведь на  земле мы любим по земному
Идеал же ждет на небесах...


Рецензии