У МЕНЯ ЕСТЬ ДРУГ

У меня есть друг - собака,
Просто  шарик меховой,
Глазки спрятаны за чёлкой,
Что не видно, кто такой.

С ним, резвяся  на досуге,
Был покусан я  всерьёз,
И бывало игры с другом
Доходили  аж  до слез.

Стану гладить по головке -
Завиляет хвостик тут,
А  где думаю, что  хвостик -
Зубки острые растут.

Вот такой  вот  друг лохматый,
Не поймёшь, где нос, где хвост,
А  уж если спит собака,
Здесь ответ  совсем не прост.

Всё же ключик есть к разгадке,
Разгадал  её  едва, -
Если хвост начнёт кусается -
Значит  это  го-ло-ва!!!

                05.11.10г.


Рецензии
Вот это вот другое дело,сразу видно,что ты снова,Наденька,повеселела! Стих написан просто класс! Что за чудо женщина ты у нас!

Вячеслав Шушков   19.06.2014 14:10     Заявить о нарушении