Надоело!

Надоело мне - давно надоело:
Быть у прошлого в долгу и несмело
Разгребать завалы грусти и боли,
Выбирать по жизни странные роли…

«На-до-е-ло!» - хоть кричи ветру в поле,
Чтоб от счастья дал ключи и неволю
Заменил на труд во Имя и благо,
Чтоб рутина жизни сделалась сагой!

Чую воду - вновь в душе будет влага!
И, не слушая гадалок и магов:
Веря Богу, принимаюсь за дело –
Просто жить и не Любить НАДОЕЛО!!!


16.01.2011 г.



Фото - http://yuliy-zolotay.vuspehe.com/
Data/Partners/yuliy-zolotay/2%281%29%288%29.jpg


Рецензии