Самое важное

 

Если бы спросили меня, любопытствуя,
А каковы предпочтения Ваши, Екатерина?
Желали бы Вы быть для него Единственной,
А может второй, но безумно Любимой?
Я бы так ответила тихим утром
Или вечером, на губы роняющим тень-
Я правды никак не пойму мудрой,
Но самое важное: каждый день
Принадлежать ему.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.