Так рвется сердце твоему навстречу...

Так рвется сердце твоему навстречу,
Но остывает день в моих широтах,
И ночь слова признания беспечно
В любви  забытой превращает шепот.

И пишутся стихи. И стынут росы.
И обжигает позднее признанье.
И сердце так с тобою встречи просит,
Что обмануть не в силах расставанье.

И нежностью  наполненные строки
Я отпускаю: пусть летят по миру.
Зачем томиться в сердце одиноком?
Они летят к тебе… Прости, любимый.

17.01.2011


Рецензии
Когда сердце полно любви, она - любовь- никак не может быть невысказанной, поэтому и летит сквозь время и расстояния....

Ирина Рогозина 2   02.05.2011 18:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.