На горло прошлому наступлю

На горло прошлому наступлю,
Пусть сволочь задохнется.
Вину перед собой же искуплю,
Мне больше ничего не остается...
Вспомнить то,что было,
Зная быть другим нельзя.
Всё давило дерзко и сильно,
Это был уже не я.
Прошлому лишь спасибо скажу,
В нем ведь опыт моих лет.
Приставлю горло к острому ножу,
Надежды у будущего почти что нет...


Рецензии